欢迎光临
我们一直在努力

“变形金刚”外传《大黄蜂》曝海报 甲壳虫萌值爆表

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

《大黄蜂》

1905电影网讯 在“变形金刚”系列宣布重启后,我们迎来的系列首部作品就是外传作品《大黄蜂》。而今天官方首次公布了影片海报和预告,在海报中我们可以看到,在新片中大黄蜂变身一辆老式甲壳虫,比起之前电影中的形象似乎更加“圆润”,可爱度暴增。

新片中,故事背景将重新设定在1980年代,故事讲述了大黄蜂与一个“机械师”小女孩(海莉·斯坦菲尔德饰演)的故事。在首款发布的预告中,大黄蜂可爱腼腆的性格展露无遗。在第一次和女孩相见时,它表现出比女孩更多的害羞和不安,自己蜷缩在角落中。而随着两人的感情逐渐加深,彼此也更加了解。

除了可爱的大黄蜂外,预告片中我们还能看到霸气的红蜘蛛以初代(80年代)的造型亮相,看来霸天虎和汽车人的争斗依然是电影的主要矛盾之一。据悉,在电影中汽车人方还有擎天柱和路霸两位熟面孔亮相。

未经允许不得转载:随缘小居 » “变形金刚”外传《大黄蜂》曝海报 甲壳虫萌值爆表
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们