欢迎光临
我们一直在努力

今天对随缘小居博客做了一些小调整

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

之前做博客是爱好,当然现在也是。加的内容比较杂乱 有传奇 网站 源码 软件 其他等信息.去年下半年开始制作新网站www.gyihl.com由于和博客栏目冲突,故决定取消博客的传奇源码 软件 优化之类的文章更新。 之后博客注重个人博客。

今天本来是改版网站导航的,没想把传奇栏目给删除了。这个不在恢复 自己利用搜索吧。其余暂时不动

另通知 之前博客域名 blog.gycq.net 更换为 blog.gyihl.com  如果前面的无法登陆 请使用新域名访问。

未经允许不得转载:随缘小居 » 今天对随缘小居博客做了一些小调整
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们