欢迎光临
我们一直在努力

任贤齐发长文道歉怎么回事 任贤齐为什么发长文道歉

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

昨日,任贤齐发长文道歉表示自己在北京卫视的《传承中国》中忘词了,他说自己是第一次比较正式的接触京剧,而且只练习了两天,导致忘词,表演也中断了,后来任贤齐发长文道歉。

近日,任贤齐参加某节目时,因压力巨大,竟然忘词中断了表演。5月29日,任贤齐在社交平台对自己的失误致歉,并对京剧表演者致意崇高的敬意,称是他们的坚持我们的国粹才能繁荣昌盛代代相传。

5月29日晚,任贤齐发长文对近日参加节目时表演失误而道歉。文中首先称第一次接触京剧既荣幸又倍感压力,“在节目中我第一次正式地接触、学习京剧,深感荣幸的同时也倍感压力。作为国粹,京剧真的是一门学问深厚、极具魅力的艺术。历经时间沉淀,每一句唱腔、每一个动作、每一个身形都凝聚着一代代京剧人的付出。这次能够有机会向谭孝曾老师和谭正岩社长学习真的很荣幸,也很开心通过自己的努力能为京剧艺术传播做些力所能及的事情。”

随后对表演艺术家的表示佩服,并对自己的失误道歉,称:“‘台上一分钟,台下十年功’,但经过几天的学习我发现学习京剧真的不止十年功,需要长时间专注地训练和付出,因此我也更加敬佩所有京剧艺术家们,因为他们的坚持我们的国粹才能繁荣昌盛代代相传。在此我也对我表演时的失误感到更加的抱歉。心里有太多的感谢,希望将来我能多点时间去了解、学习京剧,让更多的人爱上京剧。”

除了网友的鼓励,社长谭正岩对任贤齐也给予鼓励和点赞,称:“小齐哥辛苦啦!这是令人感动的一期,小齐哥在短短的这几天完成这么难的剧目,真的令人可敬!感谢小齐哥为推广京剧所做的尝试,为传播国粹所吃的苦。小齐哥棒棒哒!”

任贤齐为什么发长文道歉

在上周日播出的综艺节目《传承中国》中,任贤齐在京剧公演时忘词,导致整场演出中断。他也是《传承中国》开播以来第一位在舞台公演忘词的“明星班主”。日前,任贤齐在微博发布长文道歉:“在此我也对我表演时的失误感到更加的抱歉。心里有太多的感谢,希望将来我能多点时间去了解、学习京剧,让更多的人爱上京剧。”上京剧。

未经允许不得转载:随缘小居 » 任贤齐发长文道歉怎么回事 任贤齐为什么发长文道歉
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们