欢迎光临
我们一直在努力

中国为什么一直隐忍不主动参战?看完叙利亚现状,才知道国家良苦用心

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

美国在4月15日晚,对叙利亚进行精准打击,发射了106枚导弹,叙利亚境内多处目标遭受打击。叙利亚已经遭受了7年的内战了,每次在局势有所缓和的时候,西方国家就会再次找借口,搅乱叙利亚的局势。

叙利亚的儿童面对镜头,忍不住含泪问到,他们到底做错了什么,为什么要日夜躲在地下,忍受无情的炮火?这其实让笔者想到了中国。中国是一个非常喜欢和平的国家。

这么多年来,很多次都有人问为什么中国总是这么擅于隐忍,而不选择反击?我想,从这次美国针对叙利亚的打击之中,大家应该得到了答案,一个国家没有战争,这些人还能够在网上埋怨这埋怨那。

但是一旦开战,那么连基本的生活都过不了了,每天都生活在担惊受怕当中,这难道就是他们想要的生活吗?叙利亚自从发生战争之后,以往繁华的样子早就成了过眼云烟。

现在的叙利亚国内一片废墟,不要说发展了,经济早就一塌糊涂。人们总说,大炮一响,黄金万两吗,这何止是万两啊,还包括无数条人命。

未经允许不得转载:随缘小居 » 中国为什么一直隐忍不主动参战?看完叙利亚现状,才知道国家良苦用心
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们