欢迎光临
我们一直在努力

网友说他被一只警犬“盯”上了,当时非常紧张!

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

相信大多数时候,我们看到的警犬都是这样的

认真严肃,就像个久经沙场的战士一样,绝不放过任何一个可疑的地方!

可你知道么,在它们的内心深处其实和普通狗狗一样,也渴望快乐,喜欢调皮捣蛋…

网友在路边偶遇了一只警犬。当时,它就站在警车边似乎准备“出勤”

网友深知,工作中的警犬是不能被打扰的,否则会影响它的判断…

所以,他就只是远远看着。可没想到,对面的警犬此时却很巧的看了过来!一时间他俩眼神交汇

而且,警犬这眼神似乎是盯上自己了!

你别说,这种对视还是令网友有些心虚的。他甚至开始怀疑,是不是自己犯啥事被它给看见了…

可小家伙接下来的举动,却让网友放下了警惕

“那谁,你觉得我可爱不?”

“怎么还不过来摸我?好啦,不算你袭警…”

网友说,他当时都快笑岔气了…这一看就是个不正经的公务员,必须曝光!

“上班时间,你不干实事净卖萌,就不怕被扣工资吗?

未经允许不得转载:随缘小居 » 网友说他被一只警犬“盯”上了,当时非常紧张!
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们