欢迎光临
我们一直在努力

新毒霸垃圾清理 v8268 绿色版 | 单文件

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

金山新毒霸的电脑清理工具,本版由小嘿(xxkzsk)修改,去除清理完成后的微博分享按钮、关闭界面后百宝箱的提示等;支持扫描中的软件图标的完全显示,方便携带,随时随地打开,一点即可。它有着绚丽的界面,无论是启动画面还是扫描界面,设计的都是大气有档次,而且还有着和界面一样强大的功能,不失为国产清理软件中的精品,极炫垃圾清理,就要爽的感觉!

版本介绍:
– 提取自 新毒霸SP6.3 2013.12.26.8268, 增加注册表垃圾清理
– 去除 清理完成后的微博分享按钮、关闭界面后百宝箱的提示、更多按钮(含设置窗口)
– 支持 扫描中的软件图标的完全显示,方便携带,随时随地打开,一点即可。

绿色单文件 下载地址: http://pan.baidu.com/s/1jGJokB0

kcleaner1.jpg

kcleaner2.jpg

未经允许不得转载:随缘小居 » 新毒霸垃圾清理 v8268 绿色版 | 单文件
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们