欢迎光临
我们一直在努力

宝塔Windows面板 – 7月19日更新 – 3.9 Beta 版

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

随缘亲测 软件很好用

每周三更新


宝塔Windows面板 3.9 Beta 已发布!


更新日志:

1、新增端口检测功能
2、修正部分服务器下载速度过慢问题
3、修正WEB面板文件管理BUG
4、修正未安装时添加FTP,MySQL错误
5、修正WEB面板缓存无法及时更新
6、修正已知BUG


宝塔正在不断成长中,为此我们会收集用户的反馈与建议,加上我们团队的不断琢磨,将所有收集与发现的信息,加工进宝塔面板里,并固定在每周三发布更新,更新内容包括:BUG修复,稳定性升级,用户体验优化,新功能增加。
除了每周三的日常更新以外,当发现关于安全性相关的BUG时,我们会在24小时内修复并立即发布更新,因为宝塔面板是服务器软件,我们对安全性非常关注。

朋友们对本周的更新有什么意见和建议呢?欢迎在下方留言!

未经允许不得转载:随缘小居 » 宝塔Windows面板 – 7月19日更新 – 3.9 Beta 版
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 1

评论前必须登录!

 

  1. #-49

    软件真的好用?

    526422564年前 (2017-07-25)

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们