欢迎光临
我们一直在努力

WordPress SMTP发送邮件插件:WP SMTP

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

对于一个网站而言,发送邮件的功能是必不可少的,现在的主机一般都支持发送邮件,但是不同的主机由于函数限制或者某些其他原因,可能造成没办法正常发送邮件。这时候,我们可能就要借助第三方SMTP发送邮件。

对于使用WordPress建站的朋友来说,SMTP发送邮件的插件还是比较多的,功能大多类似,下面以WP SMTP为例讲解一下配置。

WP SMTP简介

WP SMTP插件是国人制作的,设置页面的顶部包含了 Gmail邮箱、微软邮箱、163邮箱、QQ邮箱的设置示例,可以点击对应的图标查看示例截图,其他邮箱设置方法也差不多。

WP SMTP插件已被WordPress官方收录,已自带简体中文语言包,而且可以在卸载时自动删除设置数据。

配置好 WP SMTP 以后,你可以发送一封测试邮件,看是否成功。

wpdaxue.com-201212191

WP SMTP插件下载

WP官方 | 作者官方

类似插件推荐

只要你搜索 SMTP ,你会发现不少类似的插件,你可以试试 Configure SMTP 或 WP-Mail-SMTP

未经允许不得转载:随缘小居 » WordPress SMTP发送邮件插件:WP SMTP
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们