欢迎光临
我们一直在努力

DUX主题2.0版本更新:全面支持PHP7.1,更新awesome字体文件到最新版

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

最近的PHP7.1版本正式出来后一些用户反馈DUX主题设置的部分设置无法保存,这是本次更新的主要目的之一。

DUX主题2.0版本更新内容:

  • 更新 font awesome 字体到4.7版本,你可以使用最新最酷的字体了

  • 新增 手机端不显示分享模块的开关

  • 新增 代码高亮自动横向滚动条,最高显示30行,超出则显示纵向滚动条

  • 新增 手机端回复用户评论链接

  • 新增 手机端显示评论楼层

  • 新增 erphpdown 登录时使用dux弹出登录框

  • 修改 手机端文章标签居中显示

  • 修复 侧栏随动时导航遮盖侧栏模块的问题

  • 修复 PHP7.1环境下主题设置部分选择失效的问题

PS:本次更新涉及文件较多,所以建议之前在主题基础上修改的用户先更新主题,再把之前的修改部分重新操作一遍就好了。

下载地址:(以下不是官方2.0源码,应该是基于官方修改的2.0版本)

链接:https://pan.baidu.com/s/1hstGjkg 密码:qf4g

未经允许不得转载:随缘小居 » DUX主题2.0版本更新:全面支持PHP7.1,更新awesome字体文件到最新版
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们