欢迎光临
我们一直在努力

Windows 10 EnterpriseG 中国政府版【32位+64位】

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

对于真正的Windows 10隐私,您需要中国政府版

由于Windows10对微软来说没有赚到多少钱,微软决定从Google和Facebook上的用户嗅探可能有利可图的。但有一个国家说足够了。它会站起来维护用户的“隐私”。那个国家?中华人民共和国。

 

嗯,我说“隐私”,因为中国一直臭名昭着的跟踪电脑用户,并用中国的防火墙审查互联网。但只因为在北京的权力想知道他们公民所做的每一个动作,并不意味着他们希望微软加入这个间谍活动。

 

所以中国给了微软一个选择:把窥探机器翻开,或者不要把Windows 10卖给政府或企业客户。

 

从一年前开始,微软与中国技术和国防公司中国电子科技集团公司(CETC)合作,开始开发中国政府批准的Windows 10版本。

 

5月23日,Windows 10中国政府版发行。此版本符合中国政府的隐私和安全标准。

 

正如Win10zhijia所说,“这个版本禁止了Windows的遥测和数据采集;因此,有一点讽刺意味,中国政府规定的版本是Windows XP(或更新/补丁之前的Windows 7)的唯一版本,它们尊重用户的隐私权,而不是今天的数据 – 收集机“。

 

微软一直伴随着这一点,因为中国有大量的Windows用户。软件盗版在中国猖獗。

 

当然,只是因为微软没有窥探,并不意味着中国还没有在自己的间谍软件中建立。

 

当微软谈到中国政府版的变化,以满足北京的时候,微软Windows10和设备执行副总裁Terry
Myerson博客说:“Windows 10中国政府版基于Windows
10企业版,已经包含了许多政府和企业需要的安全性,身份认证,部署和管理功能。中国政府版将使用这些可管理功能来消除中国政府雇员如OneDrive不需要的功能,管理所有遥测和更新,并使政府能够在其计算机系统中使用自己的加密算法。

 

同时,在美国,微软有一种保证让Windows 10 Creators Update更私有的承诺。真的,尽管如此,它所做的一切就是使PC上的隐私设置变得更加有用和透明。如果您真的想要一个私人桌面操作系统,Linux仍然是您唯一的真正选择。

 

如果你希望美国政府可以站起来保护用户隐私,那么我只能看到你没有看到特朗普总统和他的同盟们同时摧毁网络中立和互联网隐私。这些都是同样的人,想让你的互联网服务提供商在互联网上看到你的一举一动。

 

当然,您可以尝试获得Windows 10中国政府版的副本。这样你只需要担心中国,而不是微软!

链接:https://pan.baidu.com/s/1sltxKWP 密码:hpek

未经允许不得转载:随缘小居 » Windows 10 EnterpriseG 中国政府版【32位+64位】
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们