欢迎光临
我们一直在努力

NT6 HDD Installer v3.1.4 官方安装版

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

【概括介绍】
NT6 HDD Installer 主要针对没有光驱或者U盘安装系统的用户,当然如果有光驱我也会选择用 NT6 HDD Installer 因为实在是方便,可以支持X86和X64的系统,可以格式化C盘装成纯净的系统,也可以装成多系统,安装windows7像光盘一样安装,不用进修复计算机后输入指令。 
NT6 HDD Installer 使用方法:把windows7安装程序解压在某分区根文件夹,安装NT6 HDD Installer,重启后像光盘那样安装windows7。 


【更新日志】
3.1.4 更新: 
修正在win8并且处于GPT磁盘下运行时的一个错误 

v3.1.3 初步支持GPT磁盘系统,但GPT磁盘系统下使用本软件仍存在限制: 
1、GPT磁盘系统下不支持在PE下安装本软件 
2、因为只支持模式2,所以GPT磁盘系统下不能在nt6.0/nt6.1下安装nt6.2 

3.1.2 更新: 
去除纯键盘控制模块,去除纯键盘操作模块,修正一个少数系统无法使用本软件的问题 

win7硬盘安装器 v3.1.1 大范围修改程序 

win7硬盘安装器 v3.0.9 模式2部分情况不适合用来安装windows8,修改安装Windows8安装提示 

v2.8.8 在2000/XP/2003中使用模式2时更加安全 
v2.8.7 纯键盘控制+键盘鼠标混合控制两种模式可选 
v2.8.2 去掉繁体支持,增加英文支持。 
更改为鼠标控制 
v2.0.0 新增模式2,模式2属于MS自带的引导方式 


nt6 hdd installer


http://pan.baidu.com/s/1hqGAmbU

未经允许不得转载:随缘小居 » NT6 HDD Installer v3.1.4 官方安装版
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们