欢迎光临
我们一直在努力

IIS提示未找到提供程序 该程序可能未正确安装错误的解决

购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。

这篇文章主要介绍了IIS未找到提供程序该程序可能未正确安装错误解决办法,一般在调试ASP程序时会出现这个错误,需要的朋友可以参考下

 

Win7系统 IIS 调试ASP(aspcmsgbk25) 错误号:3706 提示 “未找到提供程序 该程序可能未正确安装”解决办法 .

有两种报错形式

一、错误号:3706  错误描述:未找到提供程序。该程序可能未正确安装。

二、“ADODB.Connection 错误 '800a0e7a' 未找到提供程序。该程序可能未正确安装。 ”

错误的原因在于在64位系统中,IIS7应用程序池默认没有启用32位程序,也就是说如果使用的是64位操作系统,而没有64位的Jet 4.0驱动程序,那么就要在IIS7中启用32位程序。

解决方法如下:

Internet信息服务(IIS)管理器 – ‘应用程序池' – 右边操作中选择‘设置应用程序池默认设置..',在‘常规'中设置‘启用 32 位程序'为True。如下图:

未经允许不得转载:随缘小居 » IIS提示未找到提供程序 该程序可能未正确安装错误的解决
购买童装可电话联系:13783019327 同微信 巩义本地可去实体店选购。
5

评论 抢沙发

评论前必须登录!

 

不跟随,有视角焦点的博客

联系我们联系我们